2020/03/27

☆みんなの未来が虹色に輝くように、ずっとずっと応援しています!

6年間の長きにわたって、おあずかりしましたお子様が、本日をもってこの大藤小学校を巣立ちます。保護者の皆様におかれましては、様々な情報が飛び交う中、卒業式が実施されるのか、不安な日々をお過ごしだったかと思います。無事に卒業式を迎えられましたことを職員一同、心からお慶び申し上げます。御卒業、誠におめでとうございます。 本日は、42人の子供たちの飛躍の願いを込めて、大切なお子様の名前を精一杯呼ばせていただきます。一人ひとりのお子様が、6年間の小学校生活の集大成を堂々たる姿で示してくれることと思います。今日まで、大藤小学校教育に御理解をいただき、担任を支えてくださったことに心よりお礼を申し上げますとともに、お子様の今後の活躍をお祈りいたします。