学校サポーターの皆様に感謝!

2022年8月30日 15時04分

1学期、学校サポーターの方々が正門の花壇に花の苗を植えてくださり、環境整備してくださいました。色とりどりの夏の花が、目を楽しませてくれています。
先日、2学期の始まりに向け、花壇の草取りをしてくださいました。お心配りのおかげで、2学期、きれいな花が正門で子どもたちを迎えてくれました。
サポーターの皆様、いつも、ありがとうございます。

地域にお住いの水野さんの御厚意により、お花をいただきました。
早速、玄関や校長室に飾らせていただきました。いつも、ありがとうございます。

1年生が、教室前の花壇の「さつまいも畑」の草取りをしていました。
自分たちの育てている「さつまいも」に愛着をもち、一生懸命に草取りしている姿がかわいらしかったです。おいしい「おいも」がたくさんできますように!